12.19.2013

Yuk Gabung Di B Blog Indonesia !

https://www.bblog.web.id/special/index2.html

Para blogger se-Indonesia, be happy cos sekarang ada B Blog Indonesia! Dengan gabung di B Blog kalian bisa jadi blogger terkenal loh, yah macam selebritis blog gitu deh alias selebblog *ihiiy jadi seleb nih yey*. Yang penasaran informasinya lebih lanjut, yuk klik read more.


Bingung apa itu B Blog? Singkatnya B Blog adalah perantara antara blogger dengan pihak-pihak pengiklan yang ingin produk, event, or aplikasi/web terbarunya di post oleh blogger. Jadi para blogger tersalurkan hasrat menulisnya sambil mendapat free product samples (beberapa dapatnya dengan cara diundi) dan para advertiser bisa sekalian promosi deh. Win win solution gitu yak istilahnya, hehe. Walaupun begitu, blogger tetap bisa bebas mengekspresikan pendapatnya koq, baik buruknya hal yang dipromosikan tersebut.

Nih lebih jelasnya keuntungan gabung B Blog Indonesia :
  • B Blog menyediakan service untuk semua blogger di Indonesia. Bakalan banyak sampel produk maupun events dari berbagai brand, termasuk dari Jepang. 
  • Klik URL ini untuk join: https://www.bblog.web.id/special/index4.html Setelah itu, kamu bakal punya B Blog page-mu sendiri dan kamu bisa pilih sendiri project untuk di review.
  • Tambahkan Logo B Blog ini pada artikel review kamu. 
  • Buat kamu yang mendaftar sebelum akhir tahun ini, kamu bakal punya kesempatan mendapatkan hadiah senilai Rp.1,000,000!!! 
  • Di B Blog, kamu bebas ekspresikan pikiranmu.

Siip udah mulai paham? Udah mulai tertarik? Oke langsung aja ikut berpartisipasi dalam B Blog, daftarnya gratis. Buat yang masih bingung coba langsung aja, nanti kalo udah terjun langsung juga paham koq. Dan tenang aja gak bakal merugikan, karena blogger akan memilih sendiri project mana yang ingin diikuti, jadi kalo gak mau ikutan ya gak usah dipilih projectnya, gampang toh.

Makanya ayok sekarang juga gabung dengan B Blog Indonesia, and be popular! ^_^




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...