12.18.2013

Join Giveaway : Pinastika Christmas Giveaway Feat Juliecious.com


Akhir tahun banyak sekali yang mengadakan giveaway yah. Horee!!. Salah satunya adalah beauty blogger cantik ini MyBeautyPinastika feat Juliecious.com. Yang buat saya ikutan giveaway ini adalah karena selain hadiahnya yang bikin mupeng, plus tata caranya yang gak terlalu ribet liatnya udah pusing duluan, hehe, dan asiknya lagi yang punya maupun gak punya blog bisa ikutan semua. Untuk yang mau join juga bisa langsung lihat disini untuk tata caranya yaa.


Untuk pemenangnya akan ada 2 orang *asik* dan akan dipilih secara manual but random. So pilihan hadiahnya ada 2 paket. Iyaa paket!! Masing-masing pemenang akan mendapatkan 4 macam barang yang semuanya mancaap! Ini dia hadiahnya *jangan histeris dulu yaa*.

1st Winner
  • Etude House Precious Mineral Any Cushion #Natural Beige
  • Etude House Dear My Blooming Lips Talk #OR204
  • Etude House Play Nail Polish Glitter #124
  • Etude House Alphabet Mask Sheet


2nd Winner
  • Etude House Rosy Tint #6
  • Etude House Water Color Blusher #01 Strawberry Pink
  • Etude House Play Nail Polish Glitter #118
  • Etude House Alphabet Mask Sheet



Udah deh yuk langsung ke blognya, dan ikutan giveaway. Wish us luck, bismillah.^_^





LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...