11.19.2012

Music (KPOP) : Ailee - Heaven

Udah lama gak posting tentang musik nie, padahal stok lagu di playlist selalu diperbarui, tapi berhubung lagi kesambet HalyuWave ya isinya playlist nyaris KPOP semua. Hihi. 

Kali ini juga mau ngebahas lagu KPOP yang saya lagi seneng banget dengernya. Bukan latest song from Ailee, tapi lagu ini keren banget (IMO). Pertama tau lagu ini dari kakak saya yang nyanyi-nyanyi "Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven", nyanyi lagu opo to kakakku?? Dan langsung deh dia setelin lagu Ailee - Heaven dari gadget-nya. Bagus cing, suaranya Ailee nie kuat berkarakter, dan jenis-jenis cengkoknya (tsaaah cengkok dangdut kali..hihi) ala-ala bule, ciyus, maybe she inspirated by Beyonce. Dan lagu ini langsung nemplok di kuping saya, terngiang-ngiang terus, dikit-dikit langsung nyanyi. haha. You do a great job with this song Ailee.

Dah cus langsung buat yang belom tau lagunya, mari disimak dan di dengar MV nya, ada Gikwang Beast juga loh bintang MV-nya (trus kenapa?? yaa gak kenapa-kenapa koq, nginfoin aja kali ada yang demen Gikwang, hehe).





I took this MV from LOEN MUSIC Official Channel


Lyric Ailee - Heaven


Niga ittneun gose nado hamkke halge
Niga ganeun gose nado hamkke galge

Neol wihaeseo maeil utgo neol wihaeseo gidohago
Ni saenggage jamdeulgo neol bureumyeo nuneul ddeo
Nae yeopeseo jikyeojugo nae yeopeseo gamssajuneun
Neon naui cheongugingeol

You’re my only one way
Ojik neoreul wonhae naega ni gyeote isseume gamsahae
You’re the only one babe
Himdeun sesang soge sarangeul alge haejun
Neo hanaro naneun haengbokhae

Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Uri hamkkeramyeon we will never cry never never cry

Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Yeongwonhi duriseo never gonna be alone

Ni pumeseo sumeul swigo ni pumeseo ip matchugo
Ni moksoril deureumyeon ggum gguneun geot man gata
Ni nuneseo al su isseo ni sarangeul al su isseo
Neon naui cheongugingeol

You’re my only one way
Ojik neoreul wonhae naega ni gyeote isseume gamsahae
You’re the only one babe
Himdeun sesang soge sarangeul alge haejun
Neo hanaro naneun haengbokhae

Heaven namanui saram geurae nareul jikyeojul saram
Eoddeon seulpeumdo eoddeon apeumdo
Neowa hamkke handamyeon
Eoneu nugudo nan bureopji anha
Ddeollineun du soneul jabajwo
Naega saneun iyu neonikka~

You’re my only one way (Woow~)
Ojik neoreul wonhae naega ni gyeote isseume gamsahae 

(nae gyeote yeah~)
You’re the only one babe (Oh~)
Himdeun sesang soge sarangeul alge haejun
neo hanaro naneun haengbokhae

Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Uri hamkkeramyeon we will never cry never never cry
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Yeongwonhi duriseo never gonna be alone
Oh, so alone


Oh iya si Gamal n Audrey juga suka lagu ini ternyata, bahkan mereka juga bikin cover songnya. Monggo kalo mau liat Heaven versi mereka.




I took this video from Gamaliel & Audrey Channel

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...