2.15.2012

Giveaway From Sanggi.net

Akhir-akhir ini lagi suka jadi kuis hunter. Biasanya sie lewat twitter, yaa walaupun blom menang tapi seru aja ikutnya. Iseng-iseng berhadiah laah. Hehe

Trus waktu lagi mampir ke web Sanggi.net dan ternyata ownernya baru habis posting tentang BB cream disini. Happy-nya lagi, dy mau bagi-bagi 20 sample BB cream untuk yg comment. Yaaay. Gak ragu-ragu langsung comment deh. ^^

Besoknya langsung dibales commentnya, daaaan jeng jeng ini dia giveaway yang aku dapet. BB cream Skin Food Aloe dan Hop Beer Hair Wash.


Yaay giveaway pertama di 2012. Oh iya, kaya'nya giveawaynya masih deh. Apalagi sie yang gak lebih seru dari free gift. ^_^; (Maklum ye anak kostan,hehe). 

Thanks ya Sanggi.net for this giveaway.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...