1.15.2012

Icip-Icip : Nyobain Campina Lu Ve Litee Green Tea

Waktu belanja bulanan, gak sengaja liat ini (lebih tepatnya menyengajakan diri, halah bahasane ^_^;). Udah sering sie liat iklannya di TV sie, iklan di infotainment gitu, yang ceritanya artis-artis diliput eh ternyata lagi makan Campina Lu Ve Litee


Sebenernya ada 3 rasa Green Tea, Coklat, dan Rosella, yang semuanya sehat dan tentu saja low fat. Tapi pengen aja coba yang Green Tea. Kemasannya kecil, dan langsung dapat sendok di tutupnya, jadi gak perlu takut deh si mbak2 kasir lupa kasih sendok ice cream. Hehe


Campina Lu Ve Litee ini low fat, rendah gula dan 0% kolesterol, cocok untuk yang lagi diet, tapi pengen makan ice cream.





Rasanya seperti ada rasa kacang kedelai, green tea, dan gak creamy seperti ice cream. Oh iya, juga cepet meleleh, jadi cepet-cepet dihabisin deh. Manis dan not bad laah untuk product low fat, makan ice cream tanpa rasa berdosa ^^. Tapi kalo aku mending makan ice cream beneran asal gak banyak-banyak dan sering-sering. Harga 7000++ untuk kemasan yang kecil ini.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...