6.19.2011

Jeprat-Jepret Di Konser Fantastik KPOP

Kemaren, finnaly aku nnton konser juga. Klo acara2 musik yang pernah aku tonton selama ini paling banter sebatas pensi sekolahan yang duduk cantik, gak berdiri-diri n gak jingkrak2. Or acara lomba band di kampus. Bisa dibilang konser bukan sie? Menurutku gak banget. Hehe. So officially kemarenlah perdana aku nonton konser. (Telat banget yaah??)

Sebelumnya mw ngucapin thanks a lot buat @aha_moments yang udah merelakan 2 tiket festivalnya dimenangkan oleh temenku @arindj dan buat temenku arin yang ngajak aku nonton Fantastik KPOP. Yeaaah..Komawoo ^^



Nah dengan modal tiket gratis, masuklah kita ke area Festival Korea yang diadakan di Istora Senayan (Oooh dsitu toh istora itu..hehe). Sampe sana lapeer, n yeaay nemu makanan khas Korea, Toppoki ama apaa gtu namanya. Tapi ternyata aku lupa bawa duit lebih, duitnya udah keburu abis dibeliin balon MissA dan 2AM Rp 15.000, ama senter kelap-kelip, light stick klo gak salah namanya Rp 12.500. Akhirnya ngutang dulu deh Toppoki and makanan Korea yang ditusuk2 @Rp 10.000. Hehe



Nyampe dalem tempat konser, eumm syukurlah gak bgitu padet. Foto-foto dulu laaah. Oh ya, diharuskan pake gelang sesuai dengan tiket kita.




Daaan jereet jeng jeng ini lah hasil jepretan paling lumayan artis2 Korea yang isi acara. Sorry  banget for Joo and San E, susah banget dapet foto mereka yg bagus. Huhu.. Here they are 2AM, Kim Hyung Joon, dan Miss A. Kalian kereeeen ^^













Plus bonus di luar ada Ikhsan Akbar, host LoeLebay yang zuuper gokil. Say Cheese...^^


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...