6.18.2011

Cara Mudah Follow Blog/Web/Page di Bloggermu

Akhir-akhir ini, aku sering banget tertakjub-takjub sama blog or tulisan2 orang-orang di web pribadi mereka. Yang berisi pengalaman pribadi mereka, pemikiran mereka yang menurut aku luar biasa. Kenapa luar biasa? Because kadang apa yang mereka share adalah info-info penting yang lagi kucari, or hal-hal menarik yang tertangkap oleh mata mereka dan kadang terlewatkan oleh mataku ^_^; 

Tiap nemu blog baru yang informatif, menarik, lucu, bahkan seru, hal pertama yg aku lakukan tentu gak mw ketinggalan posting terbaru mereka dong. So follow!!! Hehe..Bukan follow twitter looh, tapi follow blog/web/page fave lewat bloggerku. Kalo follow suatu blog udah tau kan caranya? Tinggal masuk ke blog tersebut, biasanya ada di kiri or kanan page, tinggal klik FOLLOW, ikuti perintah selanjutnya, dan secara otomatis akan masuk ke daftar bacaan di dashboard blog kita.

Nah klo web lain atau blog lain seperti wordpress dll bisa gak yah kita follow?? Bisaa banget!! Caranya copy link web tersebut. Ambil alamat dasarnya yaah. Nih contohnya lihat di gambar di bawah yaah.


Masuk ke dashboard kita, pada bagian bawah ada tulisan ADD tuuh. Klik.


Nah muncul pop up nya. Masukkan link web yang mw kita follow. NEXT.


Selanjutnya pilihan follow publicly or anonymously. FOLLOW.


Wait a second and voilaaa web tersebut resmi kita buntutin a.k.a follow. Hehe


Jadi gak bakalan deh ketinggalan postingan seru dari pages fave kita. Happy reading ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...