4.12.2011

Kebaya Pink Obi

Sebelumnya gw mau ucapin met wisuda dulu buat modelnya. Hehe..


Kebaya cantik ini warnanya pink pucat kalem. Kancingnya ada di bagian belakang baju, gak sampe bawah, cma sampe batas obinya. Lengannya dibuat nanggung, gak panjang n gak pendek. Jadi kebaya ini kesannya semi formal. 
 
Trus yang buat kebaya ini manis n berkesan muda adalah obinya, tukang jahitnya kreatif deh, obinya ditempelin ornamen2 brokatnya.


Kain yang dibutuhkan untuk kebaya ini 1.5 meter juga bisa, trus bustier dengan warna pink pucat, dan obi warna 1 tingkat lebih cerah. Plus tukang jahit yg kreatif. Gak pake tambahan payet koq, cos takut kesannya berat. Tara jadi deh kebayanya.^^


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...