4.12.2011

Kebaya Orange Berkerah

Ini juga foto dari salah satu temen yang wisuda sabtu kemaren. Congrats ya...Sibuk deh hari itu gw foto2in temen-temen yang pada wisudaan, ikut seneng dengan hari special mereka itu. Maklumlah wisuda gw udah duluan semester kemaren. 


Kebaya ini juga berkesan muda, simple, n cocok banget bwt wisudaan. Warna orangenya cocok untuk kulit gelap maupun cerah, cos menurut gw warna orange, pink pucat, peach, n coklat kulit cocok deh bwt mreka berkulit apa aja. 


Motif pada bagian depan kebaya bikin kebayanya jadi gak berkesan polos. Obinya bikin yang make jadi berkesan lebih ramping deh. Plus yang bikin makin cantik adalah kerahnya, bikin kebaya tidak terlalu rendah dan sopan. ^^ 


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...