1.25.2011

Pemandangan Dari Ruangan Kantor

Baru-baru ini di kantor, nasib sebagai vendor di client, gw dipindahkan ke lantai 8. But lucky sekarang tepat di depan jendela yang menghadap ke selatan. So gak kena panasnya sinar matahari pagi, n silaunya matahari sore. Plus dapet pemandangan gedung-gedung n pohon-pohon seputaran gedung kantor.

Mata lebih seger laah, plus bisa liat kendaraan n hujan ( i love raining ). Iseng-iseng bawa kamera ke kantor, pas lagi sepi jeprat-jepret deh. Ini hasil jepretan tanpa editing, cos gw pengen ngeliatin pemandangan dari meja gw sekarang apa adanya.

Mega Kuningan 13 Januari 2011  05:00 pm

Naah itu pemandangan gedung Oakwood dan parkiran kantor gw. Si Laptop jg centil ikut kefoto ^^

Di kiri gedung Oakwood n The East. Di kanan ada Bellagio n Dea Tower. Klo yg tengah gak tau deh gedung apa.

Liat tuh para pembersih kaca gedung yang sangat pemberani. Itu tinggi banget looh. Salut buat kalian.

The famous JW Marriot Hotel. Seger yaa ijo-ijo sekitarnya.

Sore-sore, jalanan masih sepi, belom macet sepertinya. Atau macetnya udah lewat??Haha

Tuh liat meja sebelah, isinya laptop n komputer semua. Komputer sebelah itu pake windows bahasa mandarin loooh.^^



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...