12.16.2010

Wisata Kuliner : Review Sushi Tei at Central Park

Sabtu kmaren baru aja habis dari Sushi Tei. Ksananya udah rencana dari jauh-jauh hari, cos emang lagi pengen makan sushi (mpe kebawa mimpi saking pengennya), belom pernah ke Sushi Tei & Central Park, jadi sekalian deh. Hehe

Sushi Tei Central Park ada di Lantai 1, kalo dari pintu utama langsung aja naek eskalator ke lantai 1, langsung deh keliatan Sushi Tei di sebelah kiri. Masuk ke Sushi Tei, hmm tempatnya cozy, nuansa coklat kayu-kayu bambu gtu deh. Gw n pasukan memilih duduk di belakang yang menghadap ke jendela luar. 

Pesenan qta 1 piring spicy sushi 6 slice. Harga : Rp. 18.000


1 piring sushi yg pake crunchy 6 slice. Harga : Rp. 22.000


1 paket sushi yg ternyata kebanyakan ikan mentah..hohoho. Harga : Rp. 80.000


1 es krim rasa teh ijo. Harga : Rp. 16.000


dan minumnya ocha tentu saja. Harga : Gratiiiis tis tis. Boleh nambah sepuasnya..Hohoho

Nah FYI di Sushi Tei tissue yang di bungkus plastik hitam itu bayar, so buat yang hemat n ngirit mending bawa tissue sendiri. N pastikan untuk pesen ocha aja buat minum cos gratis.hehe Tapi ada yang namanya biaya service, jadi klo qta ngerepotin pelayannya (alias mreka sering mampir ke meja qta cos qta minta tolong), itu ternyata bayar!!! Murah koq, tenang aja..

Soal rasa bagaimanapun juga yang matang lebih enak menurut gw. Yang ikan mentah rasanya kaya' jelly, kenyal-kenyal, tapi syukurlah gak amis. Not bad. Klo cumi mentah oh not recomended deh. Tapi over all enak enak enak n lumayan murah untuk ukuran Japanese Resto. Mau lagi ksana. Tapi abis gajian aja kali yaaa....

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...