12.01.2010

Wisata Kuliner : Review Sushi Box at Mall Kelapa Gading

Today pengen sharing tentang tempat makan sushi yang yummy n harganya lumayan terjangkau laaah. Namanya SushiBox di Mall Kelapa Gading. Tepatnya di Food Court yang depan Farmer Market

Awalnya mau beli tapi ragu-ragu, takutnya mengandung "buta" or not. So tanya deh ma mbaknya, kata mbaknya disitu gak pake "buta" koq. Seeep langsung pesen deh. Recomended sushi menurut yang jual "Hatori Hanzo" and "Yakuza". 

Akhirnya pesen Hatori Hanzo. Harga sekitar 40rbuan deh klo gak salah. Rasanya menurut gw enaaaak, gak mengecewakan. Ada salmon yang dimasak sebentar di atasnya, plus mayo. Hmmm sluuuurp.



Trus second time ke sana pesen 2 macem sushi dengan total 45rbu. Murah lah, secara gw patungan bertiga ma temen. Hehe (asas penghematan ala anak kost). Tapi nama sushinya lupa, yang jelas beginilah penampakannya. Yang di bawah namanya Chic Teriyaki kalo gak salah.^^


Hehe plus foto narsis gw n friend yang penggila sushi n makanan jepang. U know, abis makan sushi nemu Takoichi depan Farmer Market, n langsung pesen Okonomiyaki. Ckckckck bner-bner doyan makan. Haha


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...