3.19.2017

Make Over Intense Matte Lip Cream Review and 6 Color Swatches

Demam Lip Cream Matte masih heboh aja ya. Saya pun juga masih suka khilaf beli sebiji, 2 biji, lama-lama bikin laci makeup gak bisa ditutup. Hahaha. Tapi sungguh deh itu racun-racun lip cream rame bertebaran di-instagram, saya ya akhirnya luluh juga lah. Etapi sebelum memutuskan untuk beli, saya selalu rajin liat dan baca-baca reviewnya di blog maupun youtube. Dan si Make Over Intense Matte Lip Cream yang mau saya review ini sukses bertahta di Chart No 1 Hot Lip Cream Lokal!! *din lw kate MTV Music hihi*


3.12.2017

Make Over Nudes Eyeshadow Palette Review And Party Makeup Look

Make Over salah satu brand lokal Indonesia, di 2017 ini mengeluarkan 2 buah eyeshadow palette yang warnanya cantik-cantik dan wearable banget, yaitu Smokey dan Nudes. Alhamdulillah saya mendapat kesempatan untuk mencoba eyeshadow palette-nya, yaitu yang Nudes yeaay! Pecinta warna nudes mana suaranyaa haha

3.01.2017

Mizzu Gradical Eyeshadow Ma Cherie 06 Review & Playful Makeup Collab with Bali Beauty Blogger


Wiuuuh judulnya panjang bener haha. Suka bingung soalnya kalo buat judul, kalo ada ide yang lebih pendek, boleh koq tulis di comment.

Btw kalo liat tutorial video di youtube, saya sering mupeng deh sama eyeshadow palettenya. Udah warnanya cantik-cantik, pigmented, dan kayaknya tinggal oles di kelopak mata langsung indah sempurna paripurna. Tapi ternyata eyeshadow dari luar itu mahal-mahal banget ya bok *kekep CC*. Eh mahal itu relatip ding, iyaa klo buat saya itu tuh mahal banget.

*mending nabung*
*trus beli tiket*
^_^;

Ada yang mau beli kw/replika or apalah itu namanya yang harganya bisa 1/10 harga aslinya? Please deh girls, kalian gak akan dapet apapun yang sama dengan aslinya. Baik warnanya, pigmentasinya, kualitasnya, bahkan rasa bangganya. Emang sih merek dan bentuk kemasan terlihat sama, hihi. Dari pada maksain diri yaa, kalo saya mending beli produk yang mereknya jelas aja, produk lokal juga cakep-cakep loh. Warna dan harganya juga macem-macem. Yang terjangkau ada yang mahal juga ada. Etapi masalah pigmentasi produk lokal emang keren deh.

2.19.2017

Wardah Intense Matte Lipstick Review #05 Easy Brownie and #10 Choco Town

Lipstick! Gak habis-habis kayaknya produsen kosmetik mengeluarkan lipstick-lipstick terbaru yaa. Belum selesai bernapas dari trend lipstick merek anu, eh merek lainnya udah muncul lagi produk bibir terbarunya. Walau bibir cuma punya sebiji, tapi selalu berakhir beli lagi dan lagi. Hahaha dasar cewek. Walaupun begitu saya sangat pemilih, biasanya sebelum beli saya suka baca-baca review di blog ataupun nonton video youtube-nya. Kalo rata-rata pada bilang oke, nyaman, gak kering, cuss coba beli deh.


Seperti Wardah Intense Matte Lipstick ini, bukan produk baru memang, sudah launching di 2016 *telat bner din*. Dan saya punya 2 warna-nya. Tumbenan lho saya punya 2 warna lipstick untuk merek yang sama. Yang satu saya beli karena emang penasaran sebagus apa sih. Dan satu lagi saya dapatkan di event Wardah, Alhamdulillah.

2.14.2017

White Valentine MakeUp Collaboration with Bali Beauty Blogger

Valentine's Day atau Hari Kasih Sayang, ada beberapa orang yang merayakannya dengan special, tapi buat saya setiap hari harus penuh dengan kasih sayang. Klise banget yaa ☺. Val's Day emang biasa-biasa aja sih buat saya, tapi kali ini luar biasa deh, karena baru pertama kali saya ikutan MakeUp Collaboration dalam rangka Valentine's Day bersama Bali Beauty Blogger.


1.25.2017

Wardah Lightening BB Cream #Natural Review

Wardah merupakan salah satu produsen kosmetik lokal yang mengeluarkan produk BB Cream, iyaa bukan cuma Korea dan Amrik aja koq, lokal juga punya. BB Cream ini saya dapatkan dari Goodie Bag di Event Beauty Class Wardah Bali, dan yg saya dapatkan shade Natural. Selain BB Cream juga dapet Intense Matte Lipstick yeaay, tapi nanti saya review terpisah ya Insyaallah.




1.21.2017

Review 5 Produk Perawatan Sensatia Botanicals, Pure & Natural

Another natural product review!! Akhir-akhir ini makin banyak produsen produk natural yang memperhatikan alam dalam proses produksinya yah. Apalagi di Bali, salah satunya yang akan saya review ini, Sensatia Botanicals. Salah satu Brand yang menggunakan bahan-bahan natural, pure, dan eco friendly, serta bersertifikat GMP. Produknya sendiri di produksi di Jasri, sebuah desa nelayan di pesisir timur Karangasem, Bali


Saya mendapatkan Sensatia Botanicals ini saat acara Bali Beauty Blogger Gathering kemarin, goodie bag yang berisi 5 macam full size product dan voucher Rp. 100.000 dari Sensatia Botanicals langsung. Wuaah banyak yaa dapetnya. Dan saya yang emang selalu suka produk-produk dengan claim natural, jadi super exciting mau langsung coba. Walaupun begitu review ini dibuat dengan jujur yah. Apa aja ke-5 produknya? 

1.14.2017

Review Emina Sugar Rush Lipstick dan The Essential Skin Care Kit

Sudah kenal Brand Emina? Emina adalah brand local, diproduksi oleh satu perusahaan yang sama dengan Wardah dan Make Over, PT. Paragon. Dan kalo dilihat dari design-nya, Emina ini berkesan produk untuk teenager, karena kemasannya lucu2, didominasi warna-warna pastel yang manis. Tapi yang udah gak teenager masih bisa pakai juga koq, siapa sih yang bisa nolak produk lucu-lucu.☺


Saya dapat produk Emina ini dari menang post Instagram untuk event BBB Gathering kemarin. Yang didapatkan adalah sebuah pink goodie bag yang berisi Katalog produk Emina, eco bag, The Essential Skin Care Kit, dan Sugar Rush Lipstick. Ini kali pertama saya punya produk Emina, jadi yay so excited! "^o^"

1.10.2017

Traveling : Preparation Autumn in Korea November 2016

Setelah traveling series Hongkong selama 6 hari yang super seru. Next series kayaknya udah khatam banget rencana di otak mau kemana. Dini Travel Series goes to Korea Selataaaan yaaaay!! Korea Selatan ini negara impiaaan banget buat saya, I loooveee Korean Drama, Skincare & Makeup, dan Kpop juga walaupun sudah gak begitu mengikuti perkembangannya skarang. Dari lama sebenernya pengen kesana, tapi liat budget kayaknya masih belom bisa deh, karena kalo kesana pengen belanjaak yang banyak, terutama kosmetik dan skin care korea yang cantik2 itu.  Lagipula sayang klo cuma sebentar aja kan. 


1.07.2017

Beauty Review : Aiglowlashes Bulu Mata Palsu yang Cantik, Nyaman, dan Murah

Di Event Gathering Bali Beauty Blogger kemaren, saya dapat Goodie Bag dari sponsor, yaitu segepok fake eyelashes dari Aiglowlashes. Segepok? Iyaak betuul gak salah baca koq. Alhamdulillah seneng sekaligus bingung. Seneng karena eyelash nya cantik-cantik bangeet ❤❤. Dan bingung karena saya udah lama gak pake bulu mata palsu *disingkat jadi bulmatsu aja ya*. Jadi masih bisa masang gak ya? *tiba2 deg deg an*.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...